Будет на нашей улице краздник...

Васильева Наталия
Будет на нашей улице краздник -
Пасха Господня на Руси!
Гром-Колокол грянет,
Волю Божью объявит,
И перекрестятся мужики!

И бабы с детьми по-старинке заплачут,
И парни лихие не будут шалить,
А девки оденут приличные платья
Народ уж не будет до одури пить.

Врагов, Русь, Твоих поразит царь Державный
Коснётся славянских сердец благодать.
И будет воистину царь православный
Народом, как встарь, на Руси управлять!

13.04.2012г.