Будешь рядом, милая, будешь рядом

Семёнова Ионна
Будешь рядом, милая. Будешь рядом.
Будешь грома раскатом, будешь градом.
Будешь рядом милая. Будешь рада.
Будем ночи встречать звездопадом.

Будь подарком моим и наградой.
И встречай по утрам тёплым взглядом.
Провожая с тоской немеримой
Обещай, обещай будешь сильной!

Обещай не сдаваться без боя,
И смириться, коль я не проснусь.
Точно знаю, нет мне покоя.
Пока в сердце твоём живёт грусть

Будь лишь рядом, милая, просто будь.