Апокалипсис

Удаган
Прожилками изсиня чёрных вен вязали лестницу в небо.Говорили о боге,небо эхом откликалось.Золотыми спиралями солнце струило свои лучи,пронзая дерзких на сквозь.Душу в крови,да в слезах купали,ножами скаблили,да каменными иглами штопали.Шрамы от горя и несчастья по всей земле,как гремучие змеи расползались.Время бежало,сквозь пальцы просачиваясь,рассыпаясь разноцветной мишурой душ искалеченных.Вдоволь насытившись счастьем,рвали в клочья одежды,да раны перевязывали.Головы пеплом посыпали,да гарью пожарищ дышали,захлёбывались.Истерично хохотали,дёргая себя за нервы-струны.Выплеснув всю желчь с ядом перемешанную,канули в веху веков!