Не твой

Галина Мурашова
Познакомились мы случайно
На раскошном вечернем балу
До рассвета гуляли тайно
В камышах на лесном пруду.

Я глядел на тебя предвкушая
Как познаю огонь страстей
Очарован был,неземная ты
Наплела нам судьба ветвей.

Ты дарила мне ласку сладко
Умирал я дыша тобой,
Ты вспорхнула, мне стала гадко
Берега мы- разбиты рекой.

Не спалось мне ночами, думал:
Как ты где-то, но не со мной
Предаешься страстям украдкой,
Я-как тень, но увы не твой...


И зима вновь прошла и лето
Наступило, но не в душе.
Снова встетились мы случайно
И познали рай в шалаше.

По утру протрезвело сознанье:
Берега мы, разбиты рекой...
Вновь живу, не смирясь с осознаньем,
Я-как тень, но увы не твой!

                26.08.2012г.