Ты болен слабостью души

Юлия Бродская
Ты думаешь, что ты живешь,
Ты бредишь лишь собою.
И каждый вздох твой выдает
Твое стремление к покою.

Ты болен слабостью души,
Ты верен лишь своим утехам.
А жизнь, что жизнь - одна на всех,
В ней каждый со своим успехом.

Ты им кичишься и хранишь
Свои таланты и порывы.
Рассматриваешь, полируешь их,
И складываешь в сувениры.

Но стоит выйти за предел
Придуманный тобой же,
И ты поймешь, что не успел
Наполнить их Любовью.

Как сказано в Космических Скрижалях,
Тебе подвластно ВСЕ.
И сам ты властен
Властвовать собою.
Ты пойман в сеть Божественным Лучом
И каждый шаг твой освещен
Любовью, посланной тобою.


23.10.2003.