Никогда не забыть...

Ирина Алтухова Кислицына
 Никогда не забыть!..
И оставить не память
Те обрывки из мыслей,
И фрагменты из фраз,
Те волшебные чувства,
Что душа излучает,
Ту любовь, что живёт
В моём сердце сейчас.
Пусть опять со слезами
Провожаю я вечер,
Пусть сгорает надежда,
Как огарок свечи…
Всё равно я хочу
Быть любимой тобою…
Ну, не надо! Не надо!
Прошу, не молчи!
Я хочу, чтоб ты знал,
Что я точно готова
Все печали на свете
За тебя пережить,
И спасибо кричать,
И стоять на коленях,
Лишь за то, что тебя
Мне дано полюбить!
Всё, наверно, пройдёт…
Ведь решает всё время,
Но останется след
В моей жизни навек,
Что со мной по дороге,
Что зовётся судьбою
Самый лучший на свете
Рядом шёл человек!