Одиночество

Галина Лежнина
А пошлю-ка я... любоффь...
Сами понимаете
От неё- одна беда
ВЫ-ТО это знаете!

Расставанья, невстречанья,
Письма, поцелуйчики.
Лучше с книжкой -на диване
Иль на сабантуйчике


Нам с девчонками собраться,
Кости кой-кому помыть,
Тост сказать: "За нас, красивых!
Не за что нам ИХ любить."