О любви

Галина Алексеевна Остапова
Ты испарился, как вода
с омытых листьев поутру...
Куда ушел же ты, куда?
А не вернешься, я умру!
Я осознала: ты хорош,
как одиноко, плохо мне.
Не дорожишь мной ни на грош,
но я увидела во сне:
мы помирились, как всегда,
с букетом солнечных цветов
ты появился, а беда
умчалась прочь из темных снов.