Любовь не бывает лишнею

Галина Лежнина
Мои глаза ПОКА ВИДЯТ...
Смотрю на Тебя, Любимый.
Твой взгляд заберу с собою...
Всмотреться необходимо.

ВСЁ в нём: и любовь, и ласка,
Души моей пониманье...
Глаза не прикрыты маской,
Они отражают страданье.

Немало пришлось по жизни
Тебе пережить, мой милый.
Ведь в нашей "бизнес-Отчизне"
Поэт- гражданин постылый...

Но Я же - С ТОБОЙ!Сочиняю..
Смеюсь над Твоими виршами...
Сама-то я точно знаю:
ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ ЛИШНЕЮ.
22.08.2012 12:28