Теория нечетких рифм

Андрей Уран
Вы знаете что это такое -
Теория нечетких рифм?
Я да Маяковский - двое
Узнали почти что...

И ритм
То пульсом гремит, то небом
Молчит будто навсегда.
Мы рвем себе грудь, чтоб сердцем
Светить как сто сорок солнц.

Да -
Глупо и против течений,
Мы любим - наивно, смешно.
Теории нашей значение -
Не следовать правилам.

Но
Что хорошо, а что плохо -
Какой же наивный вопрос.
Маяковский молчит как эпоха,
А я - так еще не дорос...