Крымск

Екатерина Крайнова
Ливень всё сильнее. я тону...
Рыбкою любви иду ко дну...
Ручкою цепляю небеса,
И водой текут мои глаза...
И нужды, и смерти пелена...
Как всегда, халатностью людей...
В лодке лишь на троне иудей
Смотрит как ко дну идёт страна.

Екатерина Крайнова, 07.07.12 г