Curriculum vitae

Виктор Алёкин
Раз - в музее обнажёнка:
Выбирают медвежонка;
Убеждают нас потом
Кушать курицу не ртом;

После бесятся они:
Дева, Вову прогони!
Вот такие трехходовки
Продвигают прошмандовки…
29.08.2012