1293. Так научись в Любви дружить с природой!

Слава-Блудный Сын
Как правильно хранить своё здоровье?
как мало мы стремимся делать то,
ведь учит нас во всём сама природа -
она второе Божье естество.

Она собой излечит, успокоит,
она поднимет дух твой к Небесам,
бери, умей и пользуйся природой,
но не губи: природа - это дар.

Нам Сам Господь открыл её лекарства
от недугов, болезни и тоски,
возьми сей фимиам, вдохни и влавствуй,
её ты охраняй - живи ты в ней.

Так будь в повиновенье ты Закону,
природа объяснит, как надо жить,
когда страдает и цветёт, и плачет,
она любой порой благодарит.

Здоровье - это жизнь твоя с природой,
с ней ты шагай и пой, всегда молись,
природа плачет о твоём здоровье,
когда ты болен - ей не сладко жить.

Тебя грехом со всех сторон обложит -
её окружат всюду сорняки,
ты упадёшь, подкошенный болезнью -
её стволы повергнут в прах и пыль.

Так научись всегда дружить с природой,
ведь Бог тебе отдал её во власть,
Он Любит человека и природу,
так полюби Творца, ведь Он всё дал!!!


                Аминь.