утро осени

Особа
Мерцают капельки  унылого дождя.
Рассвет их красит перламутром,
Рассыплются туманом погодя,
Росою обернутся ранним  утром,
 
Закутаюсь поглубже в старый плед.
Согреться в нем бывает просто.
Но нет , на сердце заморозков след.
Оно , покинутый любовью остров.
 
Хоть август, а уже желтеет лист,
И собирает лето скраб, свои пожитки.
И что- то ждет внутри души ответ,
А сожаление считает вновь ошибки...