Ты мне подскажи...

Особа
Босыми ногами по кромке вселенной.
Песчинки в воде разгоняя кругами,
Решаю  что делать,
Как быть . Вслед бежать за волнами?
Рассыпаться прахом?
Взлететь не дыша?
А где ж мое сердце, где тело? Душа!
Ты мне подскажи ,
Что мне выбрать, какую дорогу?
Решить нерешаемый сердцем вопрос.
Пройти  и забыть, а потом сокрушаться,
Себя обвинять до презренья , до слез?
Иль рядом пройти, заглянув на мгновенье,
Остаться на миг, и любить сквозь года?
Не знаю, какое принять мне решенье.
Быть может подскажут песчинки, вода...