а ты мною просто нет...

Светлана Кова
Второй час ночи, а собирался приехать в десять.
Завороженным взглядом – гипноз телефона, до рези
В глазах, они предательски начинают слезиться.
Нельзя плакать – тушь дорогая на ресницах.

В кофейную чашку красное вино наливаю,
Меня не спасет это, от вина не пьянею, увы, это знаю.
Воспоминания вновь начинаю тиранить разум ,
Все моменты лентой перед глазами как по приказу.

Раньше мы могли сидеть до рассвета вместе,
Говорить обо всем, в параллель, критикуя чьи-то новые песни.
Мы любили смотреть кино, вечерами,
И делиться друг с другом своими мечтами.

Что сейчас изменилось? Ну конечно, теперь у каждого своя жизнь:
Проблемы, дела – ты только держись!
Мы теперь слишком разные, что бы просто дружит,
Ты ко мне равнодушен, а я продолжаю любить.

Половина третьего, совесть взыграла, звонишь-
«Я скоро подъеду, ты ведь еще не спишь?!»
Так хотела в ответ, нагрубить и сбросить звонок,
Что бы ты навсегда усвоил урок!

Но беда моя в том – на тебя не умею я злиться!
Я стараюсь с такую судьбою смириться.
Мы с тобой уже никогда больше не сможем встретить рассвет…
Я просто блею тобой давно, а ты мною просто нет.