Beanshee

Олд Равен
Она стояла на скале
Высоком, мрачном берегу
глядела в море, где во мгле
корабль любимого тонул;

Была война, поднялся флаг
Призвав его и весь удел,
И был на площади парад
к высоким мачтам каравелл;

Но стяг всё ниже уходил,
Клонились мачты к бездне вод
И бой последний проходил
Почти что у родных ворот;

Она стояла на скале
До крови закусив губу
и наступал конец войне
Его корабль шёл ко дну;

Летело время и погас
Её последний крик души
Теперь лишь слышен скорби глас
Носящий имя Beanshee.

28.08.2012