На коротком поводке

Здравствуй Саша
Обхватив меня до боли,
Взяв губами плоти край,
Тем, лишив на время воли,
Уведешь с собою в рай!

И не в силах отказаться,
Как травинка по воде,
Поплыву я в неге сладкой,
На коротком поводке!