Я никогда его не полюблю...

Лена Виноградова
Я никогда его не полюблю...
Пронзила мысль меня иголкой острой.
И объяснить ведь толком не могу,
Ну,почему один лишь взгляд решает иногда судьбу
Секунда- будто скальпель резанул
Ошиблась,нет, не тот,не мой  он..
Глаза пустые,неприятен голос,
Зачем расстегнут у рубашки ворот?
И даже запах от него не тот.
Пройдут минуты и часы,
И дни,и месяцы,и годы
Я не смогу пойти против природы,
И никогда его не полюблю ...