Мы узнаём

Исаянц Версия Лика
Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 20 МАСТЕРАМ ЦИРИЧЕСКИХ НАЧАЛ

20-13.

                * * *

Мы узнаём приметы без труда,
с такой же простотою, как предметы,
и узнаванье родственное это
проходу сквозь магический Кристалл:

Нас бескорыстно вводят в суть Предмета,
когда ты от него таиться перестал,
и он, таясь, выходит из приметы.