Попробуй ты меня забыть

Светлана Елисеева-Гарри
По мотивам стиха:
"Давай с тобой поговорим"http://www.stihi.ru/2012/08/15/8342

Давай с тобой поговорим
И проведем всего лишь ночку,
Не место толстым запятым,
Пора уже поставить точку...

Мне душу надо бы закрыть,
Чтоб сердце больше не болело,
Пожар любви в нем загасить-
Жить на разрыв...ну разве дело.

Ты точно так же поражен,
И между двух огней сгораешь,
Вопрос наш главный не решен,
И ты меня не отпускаешь...

Нам нашу страсть не утолить -
Тобою я не отболела,
Попробуй ты меня забыть-
Мою улыбку, взгляд и тело...

Нет, не найти нам нужных слов -
Не разойтись уже нам с миром.
Как не забыть нам сладких снов,
Так не забыть и то, что было...