Окно в Питер

Валерия Наумова
Я хочу распахнуть окно
И ворваться ветром в Неву.
Я хочу распахнуть окно,
Чтобы встретить утра зарю.
Я хочу распахнуть окно,
И не чувствуя ног под собой,
Целый день гулять и мечтать,
Что опять распахну окно...
В Сан-Франциско увижу закат
И увижу в лужах асфальт,
Где горят цветные огни –
Сан-Франциско ночные огни...