Куда уходят те, кого мы так любили?

Наташа Высоцкая
Куда уходят те, кого мы так любили?
И помним, и грустим, и вспоминаем вновь.
Быть может птицы те, что над землей парили,
Передавали нам привет их и любовь?

Любовь, что не успев, они недолюбили,
Приветы, что, увы, уже не передать.
Они на Небесах, а мы - в дорожной пЫли,
Завидуем всю жизнь способности летать...

28.08.2012г.