Богом не был

Николай Старших
Когда то иуда иисуса любил.
Ну а иисус ему шанса не дал.
Он просто взял и иуде простил.
За то что иуда иисуса предал.

А я не умел не умел прощать.
О боже как жаль что я богом не был.
И если б пришлось тебя наказать.
То я бы наверно все так и сделал.

Ведь даже иуда иисуса любил.
Ну а иисус ему шанса не дал.
Он просто взял и иуде простил.
За то что иуда иисуса предал.