Подходящая осень волнует

Щерба2
Подходящая осень волнует
Золотая пора наступает
Интересно,что завтра там будет?
Интригует,но точно узнаем.

Вновь увидим желтые листья
И ветра,и дожди,и туман
Соберем воедино все мысли
И нальем только кофе в стакан.

Окна чаще закрытыми будут
На полгода шагу не сделать
Восхитительно видеть, как чудно
Можно в нашем дворе переделать.

И прохлада скользнет по телу
Одеяло только спасет
По утрам вставать не смело
Да мечтать,что холод пройдет.

А потом ! Зима белоснежна
Стоп! Еще наслажусь сентябрем
С октябрем поиграю небрежно
Да с этим прощусь ноябрем....