Уважаемый спецназ - поздравление для вас!

Светлана Павлова 44
24 октября - День подразделений специального назначения.

Уважаемый СПЕЦНАЗ -
Поздравление для вас...

"Альфа", "Факел", "Витязь", "Вымпел" -
Всех не вспомнишь даже сразу...
Все опасные задачи
Вам поручены - "спецназу"!
Страну свою... не подведёте -
По силам каждая задача...
Здоровья вам и долгих лет!
И пусть сопутствует... удача!