Портрет

Пётр Мирецкий
... сообща мечтали о разводе,
перенасытившись друг другом
и разбежались будто-вроде,
хомут сменивши на подпругу…

загадочная русская душа,
еврейские мозги с моралью финских саун,
а на ушах хохлацкая лапша
и притчей во языцех: хаус таун…

таков портрет сегодняшнего дня
на постпространстве бывшего Союза:
romanticism каминного огня,
Лазурный Берег у пролива Лаперуза…