Вкус

Здравствуй Саша
Натянувшись как струна,
Страшно даже прикасаться,
Ты на простынях из льна,
Вся готовая взорваться!

Языком по коже гладкой,
Сеть тропинок нанесу,
И с собою неги сладкой,
Вкус на  память унесу!