смотри в небо

Наташа Толстихина
Смотри в небо
Пять минут - каждое утро, каждую осень
Такое простое чудо -
Лекарство от грусти и от простуды
Смотри в небо - оно ни о чём не спросит.

Пять минут высоты
Пять минут синевы, красоты, чистоты
Там есть всё - даже то, где ты ещё не был
Там
Есть
Ты.

2012.