Глаза

Мария Сулимова
Я чувствую Космос в глазах
Галактики, Спутники в них обитают..
Порой интересней чем в снах
Они наяву предо мной проплывают.

В мерцании тысячи звёзд
Танцуют сияя мильоны созвездий,
В Туман Андромеды из слёз
Каскады летят на планету забвений.

И всё это рядом, и всё это в нас
Внутри астероиды, звёзды и спутники
В ресницах, в хрустальных зрачках
Глаза-это космос, где мы только путники...