Не сбылОсь... Да может быть и лучше

Владимир Литвишко
Не сбылОсь... Да может быть и лучше. Ни к чему мне - лишний грех на душу.
Уходи, и с нею - оставайся! Не хочу, тебя я больше слушать...
Не пытайся, тронуть - напоследок. Ни рукой, ни колкими словами.
Лишний грех - я не возьму, на сердце. Боль оставлю здесь, не шлю - за вами!

Дверь закрою. Чайник, что ли - плачет? Что за звук - понять, не удаётся...
Ты ей - жизни всей - унёс Удачу... А она, наверное - смеётся!...
Пусть... Но как же трудно - не ословить... Как же сложно, не желать вам - горя!
Ни к чему мне - лишний грех на душу. Ни к чему... Пусть даже с болью - споря.

Чашка опрокинулась, зачем то... Встать за тряпкой? Слёзы, жаль - в помеху...
На картине - Женщина с абсентом... Самосвал, как будто - переехал!
В сердце боль. Дрожат немея руки. Скоро полночь. Валидол бы что ли?...
С прожитым - простился равнодушно... Боже! Сколько боли... Сколько боли.