морское

Га Лина
Там за морем сезон ветров
Переменами дышит брег
Наступаю на время песков
Начинается новый забег

И в прострации собственных грез
Слышу песню морской волны
Отражается шепот звезд
От мерцания бока луны

Словно дерзкий хлопок новизны
Ударяется в кровь вином
И ракушкой причудливых форм
Он заложит в меня все сны