В 7. 30

Веснина Таня
                Цикл «Разлука»
               
                Несерьёзно о серьёзном

                II
В 7.30 улетает самолёт.
В 7.30 заработают моторы.
И я не сплю все ночи напролёт:
Ведь Вы вернётесь,
Ведь Вы вернётесь,
Ведь Вы вернётесь так не скоро..

Неделя тянется, как год.
Застыло время –
Ну вот умора!
И я не сплю все ночи напролёт:
Ведь Вы вернётесь,
Ведь Вы вернётесь,
Ведь Вы вернётесь так не скоро.

Вокруг весна. Весь мир поёт.
А мне не до еды
И не до разговора.
И я не сплю все ночи напролёт:
Ведь Вы вернётесь,
Ведь Вы вернётесь,
Ведь Вы вернётесь так не скоро.

А  может - всё
                со временем пройдёт?
И я охрипну – не было! – от спора.
И буду спать
                все ночи напролёт…
А если быть тому,
А если быть тому,
А если быть тому…
То будет пусть не скоро!



автор Сержекс:
Музыка на слова этой песни
http://www.stihi.ru/diary/qwertyu5/2012-11-20
Спасибо!..))