Секрет здоровья

Маргарита Вышенская
ТВ советы посылает –
Как красивей, спортивней стать….
Нам фитнес – клубы предлагает…
Гимнастик комплекс, чтоб «блистать»….

А Я СКАЖУ: Пешком ходите!
И с телом будет всё О,кей!
Да сами шейте и варите
И жить вам станет веселей!

Не в красоте, богатстве Счастье!
За деньги вас скорей убьют!
Купить здоровье - в Вашей власти?!
Пусть дети с детства знают ТРУД!