На синем коне

Улекса фон Лу
http://www.stihi.ru/2012/08/23/232

На синем коне мчатся краски и строчки
в иные миры, где нам музы поют,
стремителен бег, проверяет на прочность
мгновенье полета, сомнения спрут.

На синем коне - васильковое поле
из аллитераций и ритмов, и рифм,
мгновения - всплесками радости-боли,
из мыслей атоллов  - коралловый риф.

И завтра зовет, а вчера не пускает,
в трезвучиях слов - притяженье обид,
но всадница сбросит с души своей камень
и в мир синевы на коне улетит.

Живопись :Oxana Yambykh