А вам, случалось - расставаться с другом?

Владимир Литвишко
А вам, случалось - расставаться с другом?
Нет, не - по доброму, рассорившись - навеки?
Когда, внезапно - обнаружит случай,
Гнильцу - в, когда то близком человеке?
И, может быть - простить, его хотелось!
Как это, в жизни - не было бы - сложно...
Так - песни, жаль - которая не спета...
Но - это, оказалось - невозможным!