Олюшке в день рожденья

Марина Зорина 3
Краснеют в августе рябины,
Как бы стесняясь и стыдясь...
Твой день рожденья, «Именины»,
Так говорили мы, смеясь.
Ночами часто холодает,
Но днем всегда стоит жара.
И память мне напоминает
О днях прошедших навсегда.
Не будем говорить о грустном,
Сегодня праздник, Олин день!
Нашли тебя в вилке капустном,
Ведь он созрел! Ты слышишь «звень»?
Звенит  нам осень и ликует,
Что время править ей пришло!
А скоро вьюга забалует,
Ну а пока тепло, светло!
Всегда такое многоцветье,
И гладиолусы стеной.
Прошло сторонкой перелетье
И время осени со мной.
Я рада празднику, довольна,
Что есть, кого любить и ждать!
Живи счастливо и привольно,
Чего еще мне пожелать?
Ну разве что чуть-чуть здоровья,
Неувядающей красы,
И настроенья половодье,
И вспять счастливые часы!

Будь всегда, Олюшка!!!!!

Посвящается Ольге Головенкиной. Фото автора "Цветы моего сада"