Я родился

Сергий Сергеич
    Я РОДИЛСЯ...

 Из ракеты Я лечу,
 В космос очень Я хочу...

 Та ракета, моя МАМА,
 Лучшая на свете дама.

 Девять месяц полёта,
 После папиного "взлёта"...

 И теперь свободен Я,
 Сам лечу..., привет, Земля!