моему Рокантену

Екатерина Киви
да ты же воплощение сартровского Рокантена
живёшь в своём, закрытом от всех мире
сознание ловить перестала антенна
пускаешь ****острадания в излюбленном твиттере

she's lost control под сердцем
от всего окружающего только и дело - тошнит
в груди открыта дверца исключительно птицам
под одеялом каждую ночь, наверно, знобит

у тебя всё crystal castles и неизвестные книги
редкие сигареты (ты не тратишь их просто так)
моя дорогая, раскрывай
раскрывай все свои сдвиги
подай мне хоть какой-нибудь знак
друг я тебе
или
враг