без тебя

Голубое Солнце
Мною движет любовь
А разве может иначе?
Когда не нужно слов,
Но сердце плачет...

Когда рядом нет
Любимых глаз,
Когда блекнет свет,
Получая отказ...

Когда просто скучаешь,
Надеешься, ждёшь,
Но не отвечаешь,
И не позовёшь...

Вокруг нет никого
Кто нужен мне,
Я люблю одного
Тебя на Земле.

Я надеюсь на чудо
Надежда мой враг,
Я существую будто
И жизнь моя мрак...

Без тебя, без улыбки,
Без ласки твоей,
Я тоскую шибко,
Душой своей всей...

И хочется тепла,
И хочется мгновений
Моя жизнь одна
Мне нужно впечатлений.

И только ты
Способен дать мне счастье,
Мои мечты
Избавят от ненастья.

Ты будешь счастлив
Рядом лишь со мною
Пока ты жив
Я живу лишь тобою...