Я тело бренное ношу...

Виктор Маркелов
    Я тело бренное ношу,
Как старый клоун - фрак манежный...
В его подкладке - скарб потешный,
    Где чьи-то уши нахожу.

    А может тело, как ишак,
Меня несет к последней вешке...
Себя загнал я в дикой спешке,
    Не разгадав себя никак.

29.08.12г