3

Человек Из Пятого Подъезда
***
ложась спать, не выключай телефон.
если ты кому-то понадобишься,
они, конечно, приснятся тебе и скажут необходимое,
но, проснувшись утром, ты все забудешь.
так что пусть лучше звонят среди ночи
и будят тебя. и будят.