4

Человек Из Пятого Подъезда
***
когда умолкнут все песни,
имей про запас одну, которой никто
не знает, кроме тебя.
так ты согреешь живых новой
мелодией, внушающей, может,
непреодолимую тягу к жизни
и надежду на лучший мир.
и лучших людей.