6

Человек Из Пятого Подъезда
***
если у тебя нет друга,
то подойди к любой отражающей поверхности
и улыбнись: так ты увидишь доброжелательного
друга на расстоянии вытянутой руки.
ты можешь рассказать ему все -
и он не убежит в страхе.