Бег

Человек Из Пятого Подъезда
***
иди за стадом там и тут,
скачи, собачка, вслед за ними,
они, устроив дрейф на льдине,
тебя акулам отдадут.

предела радости не счесть,
теперь ты часть их, часть ребят,
что вдруг тебя в расход запустят. 
и не гнушаясь так съедят.

и счастье будет для тебя,
ведь их компания в сто раз
дороже блеска моей рожи
и блеска хриплых моих глаз.

спасать тебя никто не будет,
теперь ты вору отдана
и будешь век ему верна,
покуда он тебя не сбудет

на руки другу своему -
черт знает где, куда, кому.