Сегодня в Замке панихида...

Екатерина Крайнова
Сегодня в Замке панихида..
Скрипят ступени, лёгкий шум
Ушедших дум,
Сегодня выйдет вирус скрытый,
И гениальным станет ум,
Сегодня пригласили в чёрном
Меня
На этот маскарад,
Где все пророчат наугад.
Сегодня глупости волна,
Сегодня в чёрном я одна...
Сегодня я убью себя,
Сегодня в замке панихида,
Сегодня пляшет смерть моя!

Екатерина Крайнова