Недопорхнувшие до рая

Игорь Сокало
Am
Как  скучно  братья  мне  без  Вас.
F
Слеза  скупая  накатилась
Dm
Воспоминанием из глаз
G                E
Война  картинкою  явилась.

УРАЛ по  колее  стоит
Урчат  уставшие  моторы
А  за  баранкой  пацаны
Замерят  даль  уставшим  взором

Кидает  в  сон, но  сон  пройдёт
Рукой  усталость  быстро  снимет
Когда  подорван  лучший  друг
Его  фугасом  вверх  подкинет

Всё  возвращаешься  назад
Куда-то  душными  ночами
И  проклинаешь  этот  ад
И  пекло  жаркое  в  Афгане

Твой  полоснёт  глаза  закат
И  багровеющее  пламя
Твоя  колонна  под  огнём
И  рядом стонет  кто-то  : « МАМА!!!»

Так  сердце  ёкает  в  груди !
Слеза  скупая  на  реснице
Вас  буду  помнить  Шурави
Любить, как  братьев  и  гордиться

Туман  и  марево  песков
Тропинки, горы  и  отроги
Железа  груд  грузовиков
Надгробьем  стали  для  дороги

Где  гибли  наши  пацаны
В  машинах  заживо  сгорая
Но  мы  остались  жить  за  них
Недопорхнувшие  до  рая.

Как  грустно  мужики  без  Вас!
Я  ожидаю  новой  встречи
И  недосказанность  от  фраз
Мне  теплотою  душу  лечит