***

Ледиледи
Я очень жизни благодарна
За то, что существуешь ты
Ты очень милый и желанный
С тобой не чувствуешь тоски
Мудрей ты всех
И тем приятней
Найдешь всегда чем поддержать
твои глаза как отраженье
всегда в них свет и доброта
Твой голос чист и очень нежен
Он словно горный ручеек
Ты вдохнавляешь на надежду
Ты вдохнавляешь на любовь
2005