прости

Ледиледи
Вот ночь прошла и день уж на исходе
А сердце бьется как всегда
Тебя не смею я обидеть
ведь просто я люблю тебя
Люблю быть может как ребенок
быть может так и не должна
Но в сердце для меня котенок
ты беззащитен как дитя
Не знаю, может это глупо
но быть с тобой хочу сильней
а жизнь порою так жестока
и так не справедлива кажеться ко мне
надеюсь что пройдут невзгоды
Надеюсь улыбнешься мне
и мы с тобою как две розы
Распустим листья на заре
на той заре что будет наша
она для нас лишь для одних
Любовь твоя как полна чаша
 и выпью я ее до дна. Прости!
Прости за все что не избежно
прости за блеск в моих глазах
Тебя люблю
и я надеюсь
что счастье у меня в руках.
04/11/06