***

Ледиледи
Ты подарил мне одну розу
Я знаю сердце в ней твое
Стоит она уже так долго
Любовь твоя ко мне не ложь
Пусть будет долго счастье длиться
Пусть светятся всегда твои глаза
Тебя люблю
И от себя не скрыться
Как небо ясное ты для меня.
04.11.06